AGENT(E) DE L’INVENTAIRE, CONTRÔLE DE QUALITÉ ET CONFORMITÉ DES PRODUITS

No de référence:
VTON090919
Lieu de travail:
Sherrington
Statut:
Permanent
Salaire:
À discuter, en fonction de l’expérience
Horaire:
Lundi au vendredi de 7h00 à 15h30
Domaine d'activité:
Alimentation
Scolarité requise:
Posséder un diplôme d’étude professionnel ou collégial dans un domaine approprié
Langues:
Français
Exigences de l'emploi:
- Avoir des bottes/souliers à cap d’acier (essentiel) - Posséder 3 années d’expérience en production/alimentation (essentiel) -Capacité à travailler efficacement en fonction des normes de sécurité et de salubrité (essentiel) - Être capable de gérer plusieurs dossiers/projets en même temps et savoir les prioriser (essentiel) - Posséder un diplôme d’étude professionnel ou collégial dans un domaine approprié (important)
Description détaillée:
Notre firme de recrutement est mandatée par une importante entreprise dans le secteur alimentaire afin de recruter un agent de l’inventaire, de contrôle de qualité et de conformité des produits. Vous serez appelé à effectuer plusieurs tâches de différents aspects du travail.

Inventaire :
Effectuer l’inventaire quotidiennement des produits finis ainsi que faire le balancement de ces derniers. Procéder à l’inventaire mensuel des emballages et aux différents achats de matière d’emballage. Effectuer divers rapports et apporter un support à la préparation des documents d’expédition.
Contrôle de qualité :
Inspecter les produits sur la ligne de production ainsi que les produits finis. Faire l’inspection quotidienne avant le début des opérations.
Conformité :
S’assurer de la conformité des emballages, des produits et de la production en suivant les règles de production entourant le plan HACCP-PRISME.
Travailler conjointement avec la technicienne agricole et s’assurer de faire respecter les bonnes pratiques d’hygiènes et salubrité et de santé sécurité.
Administration :
Aider et accompagner les inspecteurs externes lors des visites. Participer comme membre actif au comité de santé sécurité et HACCP.
Effectuer toutes autres tâches connexes
Date de début : Le plus rapidement possible
Être disponible pour effectuer du temps supplémentaire dans les périodes fortes.
Nbre de postes:
1
Responsable Excel:
Vanessa Theriault