Superviseur d'entrepôt/réception/expédition

No de référence:
DMVA081021
Lieu de travail:
Saint-Léonard
Statut:
Permanent
Salaire:
entre 50k$ et 60K$ par année
Horaire:
12h00 à 21h00
Domaine d'activité:
Entrepôt/Réception/Expédition
Scolarité requise:
DEC
Langues:
bilingue
Exigences de l'emploi:
Vous faites preuve de leadership; Vous êtes capable de gérer plusieurs tâches simultanément, de gérer vos priorités et à travailler sous pression tout en gardant le sourire et en demeurant courtois; Vous avez des aptitudes marquées pour le travail d'équipe, vous êtes capable de motiver et d’être à l’écoute de vos employés; Vous possédez d’excellentes habiletés d’analyse, de planification et d’organisation du travail. Vos qualifications : Vous possédez un diplôme d’études collégiales (DEC) ou expérience équivalente; Vous détenez au moins 3 ans d'expérience en supervision et en distribution; Vous possédez une bonne maîtrise de la suite Office. Un stationnement gratuit est disponible sur place. Horaire de travail du lundi au vendredi de 12h à 21h et un samedi sur 5 de 8h à midi.
Description détaillée:
Notre client, chef de file dans la distribution de pièces automobiles et d'équipement, est à la recherche d'un(e) Superviseur d'entrepôt/réception/expédition, vos principales tâches seront:

Sous la supervision du Chef, Opérations, le Superviseur Entrepôt est responsable de l'ensemble des activités de réception, d'expédition et de la mise en tablette des produits. Il est responsable de la planification et de l’optimisation des activités reliées à la préparation de commande, de la réception, de l'expédition et de la gestion de l’inventaire. Il est responsable du personnel dans un environnement syndiqué et s’assure de maintenir un environnement de travail sécuritaire.

Plus spécifiquement, le titulaire effectue les principales fonctions suivantes:

Planifier, coordonner et superviser les opérations journalières:
s’occuper de la réception des marchandises, de la mise en emplacement et de la cueillette des produits pour la préparation des commandes;
optimiser l’aménagement fonctionnel des produits de l’entrepôt;
assurer un excellent service au comptoir de cueillette;
appliquer les règles de sécurité et de prévention selon les normes et politiques SST prescrites dans l’entreprise.
Superviser le travail des commis d’entrepôt:
assurer la formation des nouveaux employés et le développement de chaque membre de son équipe;
administrer les mesures correctives et disciplinaires;
faire l’évaluation de probation et annuelle de ses employés;
maintenir une communication efficace et développer un bon climat et des saines relations de travail.
Horaire de travail du lundi au vendredi de 12h à 21h et un samedi sur 5 de 8h à midi.
Nbre de postes:
1
Responsable Excel:
Denise Martel