BOUCHER

No de référence:
IKLS161020
Lieu de travail:
Montréal (Lasalle)
Statut:
Temps plein
Salaire:
17.54 $/H
Horaire:
Jour
Domaine d'activité:
Production (viande de charcuterie)
Scolarité requise:
Aucune
Langues:
Français OU Anglais (espagnol un atout)
Exigences de l'emploi:
2 ans d’expérience de boucher Bonne condition physique Capacité de travailler au froid (entre 4 et 8 degrés Celsius) Bonne habileté et dextérité manuelle, minutie, souci du détail pour manipuler de façon appropriée et sécuritaire les morceaux de viande et les couteaux. Esprit d’équipe et facilité d’interaction
Description détaillée:
Nous sommes mandatés par l'un de nos clients situé à Montréal-Lasalle, une compagnie spécialisée dans production et distribution de produits de charcuterie, pour engager deux trimmeurs de viande.

Le quart de travail commence à 7H00 AM du lundi au vendredi.

Voici vos fonctions principales :

Manipuler des morceaux de viande pesant entre 5 et 8 kg.
Enlever le gras et nettoyer les morceaux de viande selon les spécifications
Déplacer des réservoirs contenant les morceaux de viande
Ouvrir des boîtes et des sacs de viande
Ramasser les vidanges à la fin de la journée

Ce poste vous intéresse et vous avez le profil recherché ? Acheminez-nous votre candidature dès maintenant :

1) Via cette annonce

2) Par courriel, en envoyant votre CV à l'Adresse suivante: ibenchekroune@excel-personnel.ca

3) En personne, en vous présentant à notre succursale de Montréal: 3737, rue Notre-Dame Ouest, H4C 1P8, Métro Lionel-Groulx ou Place St-Henri.

Pour toutes questions, veuillez nous contacter au 514-931-4251 poste 270.

Au plaisir de vous rencontrer!
Nbre de postes:
2
Responsable Excel:
Ismail Benchekroune